La délégation Midi-Pyrénées du CNRS et Elior, lauréats du Trophée du cercle des viandes d'excellence 2015

- La délégation Midi-Pyrénées du CNRS et Elior, lauréats du Trophée du cercle des viandes d'excellence 2015

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Cette année, FIL Rouge (Fédération interprofessionnelle des viandes Label rouge, IGP et AOC/AOP) a décerné le "prix spécial du jury", catégorie restaurateur, à Elior entreprise et à la délégation du CNRS en Midi-Pyrénées lors de l’assemblée générale qui s’est tenue le 25 juin dernier à St Malo.

Cette compétition a pour objectif de récompenser et d’encourager les professionnels engagés dans des démarches de qualité supérieure.

Elior entreprise s’est engagé, au travers d’un cahier des charges très qualitatif établi par le CNRS, dans la voie des viandes sous signes officiels de qualité : « Bœuf Charolais du Bourbonnais », « agneau du Bourbonnais », « porc fermier d’Auvergne » et le veau Bio servis dans les quatre restaurants de la Délégation Midi-Pyrénées du CNRS.

Elior entreprise, le CNRS et SICABA (fournisseur partenaire depuis 2005), prouvent qu’il est possible de mettre en avant des viandes de qualité Label Rouge en restauration collective et que l’on peut avoir du volume, de la performance et de la régularité.

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